Para el desayuno, incluye la ración de avena
Mezclar: 2 cdas de salvado de avena + 1 cda de salvado de trigo + 1cda de leche descremada en polvo + 1 cda de maizena + 1 cdita de polvo de hornear (al ras) + 1 cda de queso light + 1 huevo + 2 sobres de hilereth*+ aromatizante.
PALITOS HELADOS DE LECHE MERENGADA
1/4l de leche descremada + Canela + cáscara de limón + 4 sobres de hilereth o edulcorante
Calentar sin hervir, y dejar enfriar para que infusione los sabores. Aparte batir "a nieve" 3 claras (2 si el huevo es grande) más 4 o 5 sobres de edulcorante. Cuando monte, agregar la leche y mezclar, no importa que baje, tiene que quedar una espuma. Disponer en moldes de palitos de helado y congelar.
La espuma que sobra, la congelamos también, y tenemos un "helado" más cremoso.
Con las yemas hacemos una crema inglesa, que es la base de todos los helados, a la que podemos saborizar con vainilla, chocolate 0% etc.
DEL LIBRO
Salsa bechamel
Mezcle en frío 1/4 de litro de leche desnatada y 1 cucharada de fécula de maíz; añada a continuación un cubito de caldo de cocido desgrasado. Deje cocer unos minutos a fuego lento para que se espese. Añada sal, pimienta o nuez moscada a su gusto.
Adereza a la perfección todas las verduras gratinadas y muy especialmente las endivias con jamón al horno.
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